В ЛНР отреагировали на интервью президента Украины

Политика


Владимир Зеленский. Фото: facebook.com/ze2019official

Президент Украины Владимир Зеленский в интервью французским журналистам пытался ответить на статью президента Российской Федерации Владимира Путина «Об историческом единстве русских и украинцев». Однако эта попытка закончилась для гаранта конституции незалежной провалом. С таким мнением выступила депутат Народного Совета Луганской Народной Республики Анна Мосина.

— Статья Владимира Путина явно взволновала Зеленского. В целом интервью украинского президента – это полный провал политика Зеленского и попытка ответить на статью президента РФ. Но Зеленский забыл, что Америка далеко, а Россия – рядом и с ней придется считаться, — говорит она. — Господин Зеленский всеми этими тезисами напоминает неверного мужа, который натворил дел, обидел свою семью, напридумывал сказочки и стал сам же им верить. Еще подозвал друзей, чтобы они подтвердили правоту этого лгуна во всех смыслах.

Анна Мосина. Фото: сайт Народного Совета ЛНР

Анна Мосина. Фото: сайт Народного Совета ЛНР

Анна Мосина считает, что украинский президент пытается убедить читателя в том, что американцы поддерживают Украину. Однако, по словам депутата ЛНР, не понятно, кого из американцев Зеленский имеет в виду, потому что простому налогоплательщику Джо совершенно не безразлично, куда уходят его деньги.

— Кроме того, американская элита этому налогоплательщику рассказывает, что необходимо поддерживать мощь и создает образ врага в лице Российской Федерации, — сказала Мосина. — Сама по себе не интересна Украина, ни ее политики, ни, тем более, президент Зеленский. Вот земли украинские – интересны. Убрать конкурента аграрного, промышленного – интересно. И никакими заявлениями о большой любви американцев к Украине Зеленский не сможет убедить ни один здравомыслящий народ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что говорят в Донбассе о статье Путина: «За такими словами пойдут и действия»

Всех зацепила фраза президента России, что «Киеву Донбасс не нужен». Что за этим может последовать? (подробнее)

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

Читать так же:  Премьер Японии не планирует оставлять вопрос о Курилах будущему поколению

Путин рассказал, как из Украины делают «анти-Россию» и почему Киеву не нужен Донбасс

Президент России написал программную статью «Об историческом единстве русских и украинцев» (подробнее)

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Статья Путина — не только об Украине. Это послание всем соседям России

Хотите жить — не становитесь «анти-Россией» (подробнее)



Источник

Оцените статью
Кольское слово - инфо-портал