СНБ Армении предотвратила покушение на Пашиняна

Политика

Служба национальной безопасности Армении сообщила о предотвращении покушения на убийство премьер-министра страны Никола Пашиняна.

СНБ Армении предотвратила покушение на Пашиняна

Соответствущее сообщение было опубликовано на официально сайте спецслужбы. В нем говорится, что в доме одного из жителей Сюникской области, «имеющего антиправительственные взгляды», было обнаружено большое количество оружия, взрывчатки и боеприпасов.

В Службе национальной безопасности страны предполагают, что этот человек мог иметь некие договоренности с политиками Армении и Нагорного Карабаха, которые придерживаются антиправительственных взглядов, об использовании имеющегося оружия для «прекращения деятельности премьер-министра путем незаконного лишения его жизни и узурпации полномочий правительства».

«Готовящиеся особо тяжкие преступления были раскрыты и пресечены Службой национальной безопасности», — говорится в сообщении спецслужб.

Сегодня также по подозрению в организации покушения на убийство Пашиняна был задержан бывший глава Службы национальной безопасности Армении, лидер партии «Родина» Артур Ванецян.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник

Читать так же:  Санду побеждает на президентских выборах в Молдавии
Оцените статью
Кольское слово - инфо-портал
Добавить комментарий