Ситуации вокруг Навального и Жданова помогают Милову в антироссийской кампании

Политика

Владимир Милов, один из немногих сторонников блогера Алексея Навального, открыто признал, что общался с западными политиками по вопросу введения новых санкций против России.

Ситуации вокруг Навального и Жданова помогают Милову в антироссийской кампании

Он рассказал, что выступил по видеосвязи в рамках Political Assembly, где дискуссии проводят политические деятели со всей Европы, и в своей речи высказал пожелания к дальнейшим действиям демократических государств.

«Они подготовили документ, очень жесткий. Я думаю, скорее всего, в ближайшее время они что-то примут. Вот в Белоруссии мы уже дождались жестких санкций», — цитирует его Nation News.

Милов известен тем, что вместе с американским сенатором Робертом Менендесом обсуждал «новую революцию» в России. Он не раз высказывался в поддержку санкций США против госдолга, и некоторые западные СМИ даже окрестили его «будущим министром экономики» Навального.

Сейчас ведущий стримов на YouTube-канале «Навальный Live» активно пытается использовать ситуацию вокруг блогера, который отбывает наказание в колонии. В частности, вместе с осевшими в Британии сторонниками ФБК1 (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; экстремистская организация, запрещенная в России) и заочно арестованным в РФ финансистом Уильямом Браудером он добивается принятия «акта Навального», оговаривающего персональные санкции в адрес российских бизнесменов.

Очень кстати для него оказалось и внесение в базу Интерпола Ивана Жданова, который не исполнил судебное решение. Милов теперь пытается убедить всех, что этот шаг в отношении коллеги является политически мотивированным.

1 Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента

Источник

Читать так же:  Путин и Макрон обсудили обострение обстановки в Нагорном Карабахе
Оцените статью
Кольское слово - инфо-портал