МВД вступилось за русских за рубежом

Политика


МВД запретило въезд в Россию «героям» новостных лент — Исфандияру Вагабзаде и Куату Ахметову.

Фото: YouTube

Уж не знаю, что произошло — то ли политическая воля была резко спущена по вертикали, то ли это внезапная собственная инициатива, то ли Меркурий вошел в период своей ретроградности, но обычно грузная и неповоротливая в таких случая правоохранительная система приняла неожиданно правильное и оперативное решение.

МВД запретило въезд в Россию «героям» новостных лент, которые на минувшей неделе как с цепи сорвались. Один в торговом центре в Бишкеке накинулся на русскую девушку-продавщицу за то, что та не говорит по-киргизски. Другой объявил охоту на русских в Казахстане, заставляя их извиняться за то, что они не могут изъясняться на казахском. Третий и вовсе назвал всю русскую нацию «вонючими свиньями».

Эксперты бьют тревогу, указывая на нездоровую тенденцию, общество требует наказать, а государство в лице Министерства внутренних дел берет и отвечает.

Пьяному уроду из Киргизии влепили запрет на въезд в Россию на десять лет. Его, кстати, местные силовики уже задержали и будут судить за хулиганство. По 50 лет «бана» получили экс-посол Азербайджана Исфандияр Вагабзаде, обрушившийся на русских гневным оскорбительным спичем, и Куат Ахметов — организатор «языковых патрулей» в Казахстане.

Тем временем, правозащитники отмечают, что в последнее время участились облавы на мигрантов с последующей депортации. Неужели где-то наверху додумались и до коллективной ответственности?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дипломат из шкафа и пьяный дебошир: кто такой Исфандияр Вагабзаде, назвавший русских вонючими свиньями

Сайт kp.ru разбирался в конфликте азербайджанского госдеятеля и российского политика Владимира Жириновского (подробнее)



Источник

Читать так же:  Онищенко объяснил бессмысленность попыток США уличить Китай в утечке COVID-19
Оцените статью
Кольское слово - инфо-портал