Интервью стримера CatBoyKami для ФАН подверглось западной цензуре

Политика

 Интервью стримера CatBoyKami для ФАН подверглось западной цензуре

Видеохостинг Vimeo заблокировал аккаунт «Американскiй Номеръ» с размещенным в нем видео единственного интервью скандального блогера CatBoyKami для Федерального агентства новостей. Ролик к моменту блокировки провисел не больше суток.

Подобное поведение видеохостинга схоже с отношением к персоне самого стримера на Западе, аккаунты которого регулярно удаляются. Несмотря на блокировку, австралиец заявляет, что главная цель — донести до людей информацию в развлекательном формате.

 Интервью стримера CatBoyKami для ФАН подверглось западной цензуре

В удаленном интервью идет речь об отношении к американским выборам, ситуации в Европе, популярности и взглядах на BLM (Black Lives Matter). Напомним, интервью с самым противоречивым персонажем в интернет-пространстве 2020 года вышло на сайте ФАН, 20 ноября, в 18:00. С полным текстом можно ознакомиться в материале «О Байдене, мигрантах и феминизме: интервью скандального блогера CatBoyKami Федеральному агентству новостей»

ФАН выкладывает копию видеоинтервью для ознакомления.

CatBoyKami — открытый расист и антисемит, стал популярным блогером, зарабатывающим большие деньги на скандальных стримах. У него много почитателей и недоброжелателей, его убеждения известны всему миру. Ему посвящены фанатские группы, создаются мемы, а стримы переводятся на русский язык. Пользователи называют его юмор черным, а спорное творчество — иронией над движением Black Lives Matter (BLM).

На прошлой неделе факты цензуры в отношении российских изданий со стороны западных компаний фиксировались неоднократно. Например, принадлежащий корпорации Google видеохостинг YouTube недавно ввел ограничения против канала журналиста и телеведущего Владимира Соловьева. Роскомнадзор уже потребовал снять эти ограничения. От цензуры Google также пострадали Федеральное агентство новостей, ANNA News, News Front, «Царьград» и другие СМИ.

 

 

Источник

Читать так же:  Политолог-исламовед объяснил, почему теракты в Европе не прекратятся
Оцените статью
Кольское слово - инфо-портал
Добавить комментарий