«Чуть не прибил»: Барецкий рассказал о конфликте с экс-участницей Little Big

Общество

Стас Барецкий о смерти Анны Кастельянос: Она умерла и ей повезло

Шоумен Стас Барецкий обещал разгромить тату-салон и «прибить» его владелицу — экс-участницу группы Little Big Анну Каст (Кастельянос). Об этом в беседе с ФАН рассказал сам продюсер.

По словам собеседника, причиной конфликта с артисткой стала татуировка, сделанная в ее салоне одному из клиентов.

«У меня был с ней небольшой конфликт. В ее салоне сделали татуировку с изображением моего лица на заднице одному товарищу. Его Шипа зовут. Я пришел к ним с разборками. Говорю: «Аня, че за байда?!» Реально чуть не прибил. Когда я увидел фотографию моего лица, наколотого на заднице, меня это взбесило. На этого товарища я хотел заявление написать, а с ними хотел так разобраться. Говорю: «Я твой салон разнесу!» — рассказал шоумен.

Барецкий добавил, что этот инцидент намерен решать строго в правовом поле.

«Аня сейчас умерла, к сожалению. Но этого товарища я сейчас пытаюсь отловить. Бить я его не буду, но могу написать на него заявление. Я считаю, что это тату принижает мое достоинство. А что касается Ани… Могу сказать так: она умерла, в этом плане ей, можно сказать, повезло. Я бы подал в суд на них обоих. Кроме моей физиономии на чужой жопе, для меня она больше ничего не сделала», — сообщил собеседник.

Стас Барецкий о смерти Анны Кастельянос: Она умерла и ей повезло

Он подчеркнул, что считает случившееся недопустимым.

«Мне, как человеку с кристально чистой репутацией и питерскому интеллигенту в пятом колене, эта ситуация стала неприятна. Я себе многое позволял, но всегда придерживался определенных рамок, а он их нарушил», — резюмировал Стас Барецкий.

Ранее стало известно, что экс-участница группы Little Big Анна Кастельянос найдена мертвой.

Источник

Читать так же:  РВИО попросило Генпрокуратуру проверить слова Невзорова о Космодемьянской
Оцените статью
Кольское слово - инфо-портал
Добавить комментарий